
Салат с ветчиной, овощами, консервированной кукурузой и яйцами, который можно подать и на обед, и на ужин, получается сытным и вкусным.
Ветчину (колбасу) нарезать брусочками

Огурцы помыть, почистить, нарезать соломкой

Помидоры помыть, нарезать брусочками

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Яйца мелко нарезать

Выложить в миску овощи, ветчину и яйца. Кукурузу добавить к остальным ингредиентам

Все перемешать

Положить сметану или майонез. Все перемешать

Выложить салат на блюдо. Украсить листьями салата и петрушки

Приятного аппетита!
- "Прочитал в журнале, что без еды можно прожить чуть ли не месяц" - "Прожить-то можно, а смысл?" - "А без смысла можно прожить всю жизнь".
Добавить комментарий