
Предлагаю рецепт вкусного постного салата из овощей, соленых грибов и зеленого горошка.
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками

Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками

Грибы (у меня были грузди) нарезать

Огурец нарезать кубиком

Зеленый лук помыть, нарезать

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Маслины выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости и нарезать

Зелень помыть, мелко нашинковать

Выложить в миску картофель с морковью

Добавить грузди и соленый огурец

Высыпать горошек и маслины

Добавить зеленый лук, укроп, петрушку, посолить (если необходимо), полить оливковым маслом и перемешать салат

Выложить в салатницу горкой. Перед подачей к столу украсить салат зеленью

Приятного аппетита!
Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!
Добавить комментарий