
Рецептов овощного рагу очень много. Это может быть овощное рагу с фасолью и зеленым горошком, с курицей и т. д. Рыба очень хорошо сочетается с овощами. Поэтому предлагаю приготовить овощное рагу с рыбой. Оно получается очень вкусным, аппетитным и с чесночным ароматом.
Лук почистить, нарезать

Отправить в разогретую сковородку с растительным маслом

Морковь помыть, почистить, нарезать произвольно

Добавить морковь к луку

Кабачок помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать

Болгарский перец помыть, очистить от семян и также нарезать

Лук с морковью выложить в кастрюлю, добавить перец и кабачок, налить немного воды, посолить, поперчить и тушить овощи на небольшом огне 15-20 минут

Филе белой морской рыбы (треску, хек, минтай) помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать кусочками, посолить, посыпать специями и обжарить с обеих сторон

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Зелень помыть, высушить, измельчить

Добавить к овощам кусочки рыбы, чеснок, залить томатным соком и потушить все вместе 5 минут. При подаче посыпать зеленью

Приятного аппетита!
— «Дорогая, что за рыба у нас в рагу плавает?» — «Тебе что, мое рагу не нравится?!» — «Успокойся, рагу мне нравится. Мне не нравится, что рыба его ест».
Добавить комментарий