
Предлагаю рецепт очень вкусного, сытного и полезного блюда — рагу с красной фасолью, белокочанной капустой, кабачками, морковью и сельдереем. Идеальное блюдо во время поста.
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Морковь помыть, почистить, нарезать брусочками

Лук и морковь жарить 5 минут

Капусту нашинковать, помять руками

Капусту добавить к овощам

Кабачок помыть, очистить кожицу, нарезать

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Сельдерей и кабачок добавить к овощам и тушить до мягкости овощей

Чеснок почистить, измельчить

Овощи посолить, поперчить, добавить чеснок и приправу

Открыть баночку с фасолью, слить жидкость

Добавить фасоль к овощам

Овощи с фасолью прогреть 5 минут. При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!
– «Моя жена говорит, что полезно овощи есть сырыми» – «Моя тоже не любит готовить».
Добавить комментарий