Овощное рагу с фасолью

Овощное рагу с фасолью

Предлагаю рецепт очень вкусного, сытного и полезного блюда — рагу с красной фасолью, белокочанной капустой, кабачками, морковью и сельдереем. Идеальное блюдо во время поста.

Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная 1 банка
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачки 1 шт. (маленький)
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное для обжарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень для украшения
Шаг

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Овощное рагу с фасолью
Шаг

Морковь помыть, почистить, нарезать брусочками

Овощное рагу с фасолью
Шаг

Лук и морковь пассеровать 5 минут

Овощное рагу с фасолью
Шаг

Капусту нашинковать, помять руками

Овощное рагу с фасолью
Шаг

Капусту добавить к овощам

Овощное рагу с фасолью
Шаг

Кабачок помыть, очистить кожицу, нарезать

Овощное рагу с фасолью
Шаг

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Овощное рагу с фасолью
Шаг

Сельдерей и кабачок добавить к овощам и тушить до мягкости овощей

Овощное рагу с фасолью
Шаг

Чеснок почистить, измельчить

Овощное рагу с фасолью
Шаг

Овощи посолить, поперчить, добавить чеснок и приправу

Овощное рагу с фасолью
Шаг

Открыть баночку с фасолью, слить жидкость

Овощное рагу с фасолью
Шаг

Добавить фасоль к овощам

Овощное рагу с фасолью
Шаг

Овощи с фасолью прогреть 5 минут. При подаче украсить зеленью

Овощное рагу с фасолью

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

– «Моя жена говорит, что полезно овощи есть сырыми» – «Моя тоже не любит готовить».

Добавить комментарий