
Попробуйте простое, очень вкусное и сытное рагу с красной и белой фасолью, кабачками, болгарским перцем, помидорами в собственном соку и зеленью.
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Чеснок очистить от шелухи, измельчить, добавить к луку

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками

Болгарский перец помыть, удалить семенную коробку и мелко нарезать

Кабачок помыть, очистить кожицу, нарезать кубиками

Нарезанные овощи добавить к луку и жарить 8-10 минут

Помидоры разрезать пополам

Помидоры вместе с соком выложить к овощам и довести до кипения

Открыть баночки с фасолью, слить жидкость

Фасоль добавить к овощам, посолить, поперчить, посыпать майораном, базиликом и тушить до мягкости овощей

Зелень (у меня — укроп и петрушка) помыть, обсушить, мелко нарезать

Зелень добавить к овощам

Накрыть крышкой и потушить 5 минут. Наше рагу готово

Приятного аппетита!
На всякий овощ найдется рагу.
Добавить комментарий