Овощное рагу «Разноцветье»

Овощное рагу «Разноцветье»

Рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с овощами и зеленым горошком.

Ингредиенты:
Перец болгарский 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачки 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Помидоры 2 шт.
Зеленый горошек 0,5 банки
Сыр твердый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень для украшения
Шаг

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами

Овощное рагу «Разноцветье»
Шаг

Морковь помыть, почистить, нарезать брусками

Овощное рагу «Разноцветье»
Шаг

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками

Овощное рагу «Разноцветье»
Шаг

Кабачок помыть, очистить кожицу, нарезать кусочками

Овощное рагу «Разноцветье»
Шаг

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Овощное рагу «Разноцветье»
Шаг

Чеснок почистить, измельчить

Овощное рагу «Разноцветье»
Шаг

Овощи обжарить на масле. Помидоры помыть, нарезать дольками 

Овощное рагу «Разноцветье»
Шаг

Добавить к овощам

Овощное рагу «Разноцветье»
Шаг

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Овощное рагу «Разноцветье»
Шаг

Добавить к овощам

Овощное рагу «Разноцветье»
Шаг

Посолить по вкусу. Тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить чеснок и потушить еще 2 минуты. Сыр натереть на терке

Овощное рагу «Разноцветье»
Шаг

Добавить в сковороду

 

Овощное рагу «Разноцветье»
Шаг

Накрыть крышкой и довести до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью

Овощное рагу «Разноцветье»

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

- «Ты так похудела! Это новая диета?» - «Да, морковь, свекла и картофель» - «А что делала, варила или жарила?» - «Копала!»

Добавить комментарий