Овощное рагу «Разноцветье»

Овощное рагу «Разноцветье»

Рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с овощами и зеленым горошком.

Ингредиенты:
Перец болгарский 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачки 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Помидоры 2 шт.
Зеленый горошек 0,5 банки
Сыр твердый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень для украшения
Шаг

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами

Шаг

Морковь помыть, почистить, нарезать брусками

Шаг

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками

Шаг

Кабачок помыть, очистить кожицу, нарезать кусочками

Шаг

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Шаг

Чеснок почистить, измельчить

Шаг

Овощи обжарить на масле. Помидоры помыть, нарезать дольками 

Шаг

Добавить к овощам

Шаг

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Шаг

Добавить к овощам

Шаг

Посолить по вкусу. Тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить чеснок и потушить еще 2 минуты. Сыр натереть на терке

Шаг

Добавить в сковороду

 

Шаг

Накрыть крышкой и довести до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

- «Ты так похудела! Это новая диета?» - «Да, морковь, свекла и картофель» - «А что делала, варила или жарила?» - «Копала!»

Добавить комментарий