Овощное рагу «По сусекам»

Овощное рагу «По сусекам»

Открыла холодильник и из того, что там оставалось на данный момент, приготовила рагу. Назвала блюдо «По сусекам».

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Кабачки 1 шт.
Брынза 70-100 г
Яйца куриные 1 шт.
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки
Шаг

Очистить и нарезать репчатый лук

Овощное рагу «По сусекам»
Шаг

Обжарить лук на растительном масле

Овощное рагу «По сусекам»
Шаг

Добавить очищенную и нарезанную в произвольном порядке морковь

Овощное рагу «По сусекам»
Шаг

Молочный кабачок помыть, нарезать на дольки, не очищая кожуры, и добавить на сковороду

Овощное рагу «По сусекам»
Шаг

Картофель очистить, помыть, нарезать и положить на сковороду к остальным овощам

Овощное рагу «По сусекам»
Шаг

Когда картошечка практически потушится, добавить в блюдо нарезанную на кусочки брынзу

Овощное рагу «По сусекам»
Шаг

Блюдо посолить, но немного,  так как брынза бывает соленая. Положить яйцо 

Овощное рагу «По сусекам»
Шаг

Все тщательно перемешать и довести блюдо до готовности

Овощное рагу «По сусекам»

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

- "Как у Вас рагу называется?" - "Нуневыбрасыватьже".

Добавить комментарий