Овощное рагу «По сусекам»

Овощное рагу «По сусекам»

Открыла холодильник и из того, что там оставалось на данный момент, приготовила рагу. Назвала блюдо «По сусекам».

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Кабачки 1 шт.
Брынза 70-100 г
Яйца куриные 1 шт.
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки
Шаг

Очистить и нарезать репчатый лук

Шаг

Обжарить лук на растительном масле

Шаг

Добавить очищенную и нарезанную в произвольном порядке морковь

Шаг

Молочный кабачок помыть, нарезать на дольки, не очищая кожуры, и добавить на сковороду

Шаг

Картофель очистить, помыть, нарезать и положить на сковороду к остальным овощам

Шаг

Когда картошечка практически потушится, добавить в блюдо нарезанную на кусочки брынзу

Шаг

Блюдо посолить, но немного,  так как брынза бывает соленая. Положить яйцо 

Шаг

Все тщательно перемешать и довести блюдо до готовности

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

- "Как у Вас рагу называется?" - "Нуневыбрасыватьже".

Добавить комментарий