
Открыла холодильник и из того, что там оставалось на данный момент, приготовила рагу.
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
4 шт.
Кабачки
1 шт.
Брынза
70-100 г
Яйца куриные
1 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Шаг
Очистить и нарезать репчатый лук

Шаг
Обжарить лук на растительном масле

Шаг
Добавить очищенную и нарезанную в произвольном порядке морковь

Шаг
Молочный кабачок помыть, нарезать на дольки, не очищая кожуры, и добавить на сковороду

Шаг
Картофель очистить, помыть, нарезать и положить на сковороду к остальным овощам

Шаг
Блюдо посолить, но немного, так как брынза бывает соленая. Положить яйцо

Шаг
Все тщательно перемешать и довести блюдо до готовности

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
- "Как у Вас рагу называется?" - "Нуневыбрасыватьже".
Добавить комментарий