
Овощное ассорти с капустой на зиму — вкусная, аппетитная закуска, которая понравится всем.
Помидоры освободить от плодоножек, помыть, дать стечь воде

Огурцы помыть, дать стечь воде

Белокочанную капусту нарезать крупными кусочками

Хрен и чеснок помыть, почистить

Все ингредиенты разложить по банкам. Затем приготовить заливку. Для этого в воду добавить сахар и соль — всё вскипятить, влить уксус

Кипящую заливку разлить по банкам до верха, накрыть крышками и закатать. Поставить банки на крышки, дном кверху, укутать теплой тканью и оставить до полного охлаждения. Вкусное овощное ассорти с капустой на зиму готово!

Хороших заготовок и приятного аппетита!
Период консервации, соленья и заготовок на зиму в деревне – это такое время, когда за случайно разбитую трехлитровую банку могут и порезать!
Добавить комментарий