Овощи, запеченные с грибами

Photo

Овощи, запеченные с грибами - вкусное, полезное и яркое блюдо. Подойдет как на праздничный стол, так и просто на сеймейный обед или ужин.

Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт.
Цветная капуста 100 г
Брокколи 100 г
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для запекания
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик по вкусу
Майоран по вкусу
Листья салата для подачи
Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками

Photo
Шаг

Перец помыть, очистить от семян, нарезать крупными полосками

Photo
Шаг

Морковь помыть, почистить, нарезать брусочками

Photo
Шаг

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, промыть

Photo
Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать полукольцами

Photo
Шаг

Грибы помыть, нарезать пластинками

Photo
Шаг

Овощи смешать, добавить соль, перец, базидик и майоран. Выложить на смазанную маслом фольгу, завернуть. запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. За 10 минут до готовности раскрыть фольгу сверху. При подаче украсить листьями салата

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой: «Бабушка, у вас картошка на посадку» - «Нет, блин, на взлет».

Добавить комментарий