
Предлагаю потушить овощи с зеленым горошком. Получается вкусное постное блюдо.
Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками

Картофель обжарить на сковороде с растительным маслом

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Чеснок почистить, измельчить

Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности

Чеснок добавить к луку

Морковь добавить к луку с чесноком и продолжить жарить

Капусту помыть, нашинковать соломкой

Добавить к овощам и жарить 10 минут

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками

Огурцы помыть, почистить, нарезать тонкой соломкой

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Болгарский перец, огурец и сельдерей добавить в сковороду, налить немного бульона или воды и тушить еще 15 минут

Зеленый горошек разморозить

Жареный картофель и зеленый горошек добавить к овощам

Тушить до готовности под закрытой крышкой

Приятного аппетита!
На всякий овощ найдется рагу
Добавить комментарий