
Овощи по-французски очень любят мои друзья вегетарианцы. Это блюдо сытное, полезное. Его можно готовить как в обычный, так и в праздничный день
Небольшой баклажан вымыть, нарезать кружочками, посыпать солью и дать постоять 20 минут, чтобы ушла горечь

Молочный кабачок очистить от кожуры, нарезать кружками и немного посолить

Помидор нарезать полукружьями

Положить обжарку на выложенные слоями овощи

Запекать примерно 30 минут при температуре 180 град. Также можно посыпать блюдо сыром, но тогда это будет не совсем вегетарианский вариант

Приятного аппетита!
Два малыша разговаривают: «Скажи "лук"» - «Лук!» - «По лбу стук!.. А скажи еще "лук"!» - «Лук!» - «Еще раз по лбу стук!». Тут второй разозлился: «Скажи "чеснок"!» - «Чеснок» - «По спине лопатой - вот!»
Добавить комментарий