Отварной картофель, жаренный на сковороде

Photo

Если после вчерашнего обеда или ужина у Вас остался вареный картофель, то из него очень просто и быстро можно приготовить прекрасный завтрак.

Ингредиенты:
Картофель 500 г.
Масло сливочное 50 г.
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Картофель отварить. Нарезате не крупные клубни картофеля на 2 части, если крупные, то поделить на 4 и более частей

Photo
Шаг

Приготовить приправу для картофеля

Photo
Шаг

Добавить приправу к картофелю, посолить, поперчить по вкусу

Photo
Шаг

В сковороде растопить сливочное масло, разогреть его. Выложить отваренный картофель на сковороду и обжарьте со всех сторон на сильном огне. Мелко порубить зелень

Photo
Шаг

Как только картофель покроется румяной корочкой, переложить его в блюдо и присыпать нарезанной свежей зеленью

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

– «Дорогая, ты так похудела! Что за диета?» - «Очень простая: морковь, свёкла, репа и картофель» - «А как их готовить?» - «Копать!»

Добавить комментарий