Отварной картофель, жаренный на сковороде

Отварной картофель, жаренный на сковороде

Если после вчерашнего обеда или ужина у Вас остался вареный картофель, то из него очень просто и быстро можно приготовить прекрасный завтрак.

Ингредиенты:
Картофель 500 г.
Масло сливочное 50 г.
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Картофель отварить. Нарезате не крупные клубни картофеля на 2 части, если крупные, то поделить на 4 и более частей

Шаг

Приготовить приправу для картофеля

Шаг

Добавить приправу к картофелю, посолить, поперчить по вкусу

Шаг

В сковороде растопить сливочное масло, разогреть его. Выложить отваренный картофель на сковороду и обжарьте со всех сторон на сильном огне. Мелко порубить зелень

Шаг

Как только картофель покроется румяной корочкой, переложить его в блюдо и присыпать нарезанной свежей зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Дорогая, ты так похудела! Что за диета?» - «Очень простая: морковь, свёкла, репа и картофель» - «А как их готовить?» - «Копать!»

Добавить комментарий