
Отбивные с ананасом очень простое, но вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить, как на ужин, так и к праздничному застолью.
Ингредиенты:
Свинина
2 отбивные
Ананасы консервированные
2 кружка
Сыр твердый
2-4 ломтика
Перец болгарский
для украшения
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для смазки
Шаг
Приготовить две свиные отбивные

Шаг
Открыть баночку с ананасами, слить жидкость

Шаг
Мясо посолить, поперчить по вкусу, положить на смазанный растительным маслом противень и на каждый кусочек поместить по кружку ананаса

Шаг
Сверху положить несколько ломтиков сыра

Шаг
Мясо запекать в духовке при температуре 180-200 град. примерно 40 мин. Наше блюдо готово! Отбивные можно подавать с отварным картофелем или овощами

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Отбивные получились просто изумительные. Благодаря мужу, который выбесил меня с утра.
Добавить комментарий