
Приготовьте на завтрак или ужин омлет с зеленым горошком. Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Омлет получается, лёгким, воздушным и питательным.
Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком. Посолить и поперчить

Молодой зелёный горошек (или консервированный) отправить на сковороду с растительным маслом и обжарить, помешивая, пару минут

Вылить омлетную смесь в сковороду с зелёным горошком. Накрыть крышкой и готовить омлет на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая

Зелень помыть, высушить, измельчить

При подаче выложить нежный, вкусный омлет с зелёным горошком на блюдо, посыпать зеленью и подать в тёплом виде к столу. Лёгкий, воздушный и питательный омлет на завтрак готов

Приятного аппетита!
Горошек молодой, а ты нет! Творог обезжиренный, а ты нет! Помидоры свежие, а ты нет! Апельсины из Греции, а ты из Брянска! Ненавижу магазины.
Добавить комментарий