
Омлет с зеленым горошком и сельдереем – полезный и вкусный вариант сытного завтрака для всей семьи, который готовится быстро и просто.
Взять свежий зеленый горошек или разморозить

Зеленый лук помыть, измельчить

Сельдерей помыть, удалить жесткие волокна, мелко нарезать и обжарить на растительном масле 7 минут, периодически помешивая

Сыр натереть на терке

Приготовить омлетную смесь. Для этого яйца взбить с помощью венчика или вилки, добавить молоко (я взяла овсяное), соль, перец и все перемешать

Добавить зеленый горошек и лук, перемешать

Залить сельдерей яичной массой и равномерно распределить

Когда края омлета схватятся, посыпать сыром

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5-7 минут

Вкусный и полезный завтрак готов

Приятного аппетита!
Диалог в столовой: «Что вам?» — «Пюре и свинину» — «Луком посыпать?» — «А это бесплатно?» — «А вам точно свинину?»
Добавить комментарий