Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем

Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем

Предлагаю рецепт очень вкусного питательного омлета с зеленым горошком, болгарским перцем и сыром.

Ингредиенты:
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 50 мл.
Зеленый горошек 1 горсть
Перец болгарский 1 шт.
Сыр твердый 50 г.
Масло сливочное для запекания
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Зеленый горошек разморозить

Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем
Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого взять яйца

Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем
Шаг

Разбить их в тарелку, хорошо взбить венчиком

Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем
Шаг

Укроп помыть, мелко нашинковать

Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем
Шаг

Соединить с молоком, добавить зелень, приправить солью и перцем

Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем
Шаг

Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать полосками

Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем
Шаг

Сыр натереть на терке

Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем
Шаг

Все ингредиенты соединить и выложить на сковороду, смазанную маслом

Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем
Шаг

Массу посыпать сыром, накрыть крышкой и запекать на медленном огне до готовности

Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем
Шаг

Омлет подавать, разрезав на кусочки

Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Рецепт из шотландской поваренной книги "Омлет": "Возьмите два яйца взаймы..."

Добавить комментарий