
Приготовьте на завтрак сытный, аппетитный омлет с болгарским перцем и сосисками.
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками. Добавить к луку и жарить до мягкости

Сосиски (вареную колбасу) нарезать, выложить к овощам

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком. Посолить и поперчить

Зелень помыть, высушить, мелко нарезать

Залить содержимое сковороды омлетной смесью. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Через 8–10 минут омлет будет готов. В конце добавить зелень. Сытный и аппетитный омлет на завтрак готов!

Приятного аппетита!
Сережа, двух с половиною лет, с большим любопытством глядел, как женщина, придя к его матери, кормит свою девочку грудью. Он спрашивает: «Мама, а когда я был маленький, я тоже так пил молоко?» - «Да» - «А как ты его туда наливала?» (К. Чуковский).
Добавить комментарий