
Завтрак должен быстро готовиться и быть сытным и вкусным. Предлагаю попробовать необычный и питательный омлет с рыбными консервами. Это может быть горбуша, тунец, скумбрия, сайра.
Открыть банку рыбных консервов (у меня была горбуша). Консервы желательно брать в собственном соку. Жидкость аккуратно слить, вынуть рыбу и хорошо размять её вилкой, убрав кости

Лук почистить, вымыть и мелко нарезать

Лук пассеровать на сковороде с добавлением растительного масла

Добавить рыбу, перемешать и продолжать жарить

Разбить яйца, добавить молоко, соль, перец и приправу для рыбы. Взбить миксером или венчиком, а можно просто хорошо перемешать вилкой до образования однородной консистенции

Яичную смесь добавить к рыбе с луком и перемешать. Жарить до готовности лучше всего под плотно прикрытой крышкой. Когда омлет обжарится с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны, а можно сразу вынуть, разрезать на порционные куски и подавать на стол, присыпав зеленью. Омлет получается очень нежный и вкусный

Приятного аппетита!
- "Официант, мой завтрак стоит тринадцать рублей, а Вы принесли счет на четырнадцать!" - "Виноват, но мне послышалось, что Вы сказали своему другу, что очень суеверны!".
Добавить комментарий