
Первая весенняя зелень прекрасно дополнит любое блюдо. Предлагаем приготовить омлет с первой зеленью и картофелем. Вкусно и полезно!
Листья одуванчика помыть, просушить

Мелко нарезать

Зеленые перья чеснока помыть, мелко нарезать

Зеленый лук помыть, нашинковать

Всю зелень обжарить на растительном масле

Картофель помыть, отварить в «мундире», почистить, нарезать кубиками и добавить в сковороду с зеленью

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком

Залить картофель с зеленью этой смесью

Сыр натереть на терке

Посыпать омлет сыром, накрыть крышкой и довести до готовности

Укроп мелко нарезать

Готовый омлет посыпать укропом

Приятного аппетита!
Cколько укроп ни ешь, а вежливым зеленым человечком так и не станешь.
Добавить комментарий