
Хочу предложить Вашему вниманию сытное и быстрое в приготовлении блюдо — омлет с вареным картофелем. Прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ужина.
После этого залить картофель холодной водой, чтобы он быстрее остыл. Когда картофель немного остынет, почистить его и нарезать ломтиками. В сковороде растопить масло и положить картофель. Посолить его и, перемешивая, жарить на среднем огне с открытой крышкой до готовности

В миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком

Мелко порубить укроп

Соединить его с омлетной смесью, посолить

Картофель залить этой молочно-яичной смесью с укропом так, чтобы она равномерно распределилась, накрыть крышкой и довести до готовности. Если вы не хотите готовить это блюдо на сковороде, его можно приготовить в духовке или в мультиварке. Разрезать омлет с картофелем на порции и подавать с овощами или с кусочками мяса, колбасы, либо с фаршем и сыром

Приятного аппетита!
Два американца посещают провинциальный российский городок. В единственном ресторане заказывают местное блюдо - омлет с сыром. После завтрака им подают счет. Счет кажется американцу слишком большим, и он спрашивает хозяина: «У вас что, яйца и сыр редкость?» - «Вовсе нет, редкость - это американцы!»
Добавить комментарий