Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками – вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в сезон созревания кабачков. Омлет получается сочным и нежным, хорошо подойдет для завтрака.

Ингредиенты:
Кабачки 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 100 мл
Зеленый лук несколько перьев
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Шаг

Кабачок помыть, почистить (если есть необходимость), нарезать колечками

Омлет с кабачками
Шаг

Затем нарезать брусочками

Омлет с кабачками
Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого яйца соединить с молоком, посолить, поперчить (при желании) и взбить венчиком или вилкой

Омлет с кабачками
Шаг

Зеленый лук помыть, нашинковать

Омлет с кабачками
Шаг

Кабачок обжарить до мягкости в небольшом количестве масла

Омлет с кабачками
Шаг

Залить содержимое сковороды омлетной смесью

Омлет с кабачками
Шаг

Добавить зеленый лук

Омлет с кабачками
Шаг

Накрыть сковороду крышкой и потомить до полной готовности на медленном огне. Разрезать омлет на порционные кусочки и выложить в тарелки

Омлет с кабачками

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Добавить комментарий