
Омлет с кабачками и помидорами под сырной шубкой — вкусный и сытный завтрак для всей семьи.
Кабачки помыть, почистить, нарезать пластиками

Помидоры помыть, нарезать пластиками

Овощи немного обжарить до мягкости

Приготовить яично-овощную смесь. Для этого в миску вбить яйца, добавить укроп и лук, посолить, поперчить и перемешать до однородности

Залить овощи яично-овощной смесью и тушить до загустения яиц

Сыр натереть на терке

За 5 минут до готовности посыпать омлет сыром

Готовить омлет под закрытой крышкой до расплавления сыра

Готовый омлет разрезать на порционные куски. При подаче украсить зеленью. Сытный и вкусный завтрак готов!

Приятного аппетита!
- "Что посоветуете заказать: яйца всмятку или омлет?"- "Не берите яйца, - отвечает официант, - они несвежие. Омлет лучше - в нем нет яиц."
Добавить комментарий