Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Омлет с кабачками и помидорами, приготовленный на сковороде, вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое можно подать на завтрак. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты:
Кабачки 1 шт. (маленький)
Помидоры черри 6-7 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Лук и кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками

Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком. Посолить и поперчить

Шаг

Лук и кабачок обжарить на масле до мягкости

Шаг

Помидоры черри помыть, разрезать пополам

Шаг

Залить содержимое сковороды омлетной смесью, поверх разложить половинки черри, накрыть крышкой и готовить 10 минут на медленном огне

Шаг

Зелень помыть, нарезать

Шаг

При подаче посыпать омлет зеленью

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

– «Дорогая, записывай рецепт омлета: возьмите три яйца...» - «Записываю: два яйца...» - «Милая, будь внимательнее: я сказал - ТРИ, потому что в рецепте написано – пять».

Добавить комментарий