
Омлет с кабачками и помидорами, приготовленный на сковороде, вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое можно подать на завтрак. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт. (маленький)
Помидоры черри
6-7 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Молоко
0,5 стакана
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
для жарки
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Шаг
Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком. Посолить и поперчить

Шаг
Лук и кабачок обжарить на масле до мягкости

Шаг
Помидоры черри помыть, разрезать пополам

Шаг
Залить содержимое сковороды омлетной смесью, поверх разложить половинки черри, накрыть крышкой и готовить 10 минут на медленном огне

Шаг
Зелень помыть, нарезать

Шаг
При подаче посыпать омлет зеленью

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Дорогая, записывай рецепт омлета: возьмите три яйца...» - «Записываю: два яйца...» - «Милая, будь внимательнее: я сказал - ТРИ, потому что в рецепте написано – пять».
Добавить комментарий