Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Омлет с кабачками и помидорами, приготовленный на сковороде, вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое можно подать на завтрак. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты:
Кабачки 1 шт. (маленький)
Помидоры черри 6-7 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Лук и кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком. Посолить и поперчить

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Шаг

Лук и кабачок обжарить на масле до мягкости

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Шаг

Помидоры черри помыть, разрезать пополам

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Шаг

Залить содержимое сковороды омлетной смесью, поверх разложить половинки черри, накрыть крышкой и готовить 10 минут на медленном огне

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Шаг

Зелень помыть, нарезать

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Шаг

При подаче посыпать омлет зеленью

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Дорогая, записывай рецепт омлета: возьмите три яйца...» - «Записываю: два яйца...» - «Милая, будь внимательнее: я сказал - ТРИ, потому что в рецепте написано – пять».

Добавить комментарий