
Омлет с кабачками, болгарским перцем и помидорами – вкусный и полезный завтрак для всей семьи, который придаст сил на весь день. Блюдо получается ярким и аппетитным.
Кабачок помыть, почистить (если есть необходимость), нарезать

Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать мелко

Помидор помыть, нарезать кубиками

Зелень помыть, высушить, измельчить

Приготовить омлетную смесь. Для этого в отдельной ёмкости соедините яйца и молоко, добавить соль и взбить всё до однородности

Выложить кабачки на сковороду и обжарить до мягкости

Добавить болгарский перец и помидоры

Через 3 минуты добавить омлетную смесь

Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 7 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью и овощами. Вкусный и полезный завтрак готов

Приятного аппетита!
– «Мам, а почему плита такая грязная?» — «Папа яичницу жарил» — «Прямо без сковородки?..»
Добавить комментарий