Омлет с грибами на сковороде

Омлет с грибами на сковороде

Омлет с грибами на сковороде – вкусный и сытный завтрак, который разнообразит Ваше меню. Омлет готовится быстро и получается нежным и аппетитным.

Ингредиенты:
Грибы свежие 150 г
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 50 мл
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для подачи
Овощи свежие для подачи
Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Омлет с грибами на сковороде
Шаг

Грибы помыть, высушить, нарезать, добавить к луку и тушить до готовности грибов

Омлет с грибами на сковороде
Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком. Посолить и поперчить

Омлет с грибами на сковороде
Шаг

Добавить в грибы омлетную смесь

Омлет с грибами на сковороде
Шаг

Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить омлет 10 минут

Омлет с грибами на сковороде
Шаг

Вкусный, сытный и аппетитный завтрак готов! Подавать омлет с зеленью и овощами

Омлет с грибами на сковороде

Приятного аппетита!

Добавить комментарий