
Омлет с грибами на сковороде – вкусный и сытный завтрак, который разнообразит Ваше меню. Омлет готовится быстро и получается нежным и аппетитным.
Ингредиенты:
Грибы свежие
150 г
Яйца куриные
2 шт.
Молоко
50 мл
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
для подачи
Овощи свежие
для подачи
Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Шаг
Грибы помыть, высушить, нарезать, добавить к луку и тушить до готовности грибов

Шаг
Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком. Посолить и поперчить

Шаг
Добавить в грибы омлетную смесь

Шаг
Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить омлет 10 минут

Шаг
Вкусный, сытный и аппетитный завтрак готов! Подавать омлет с зеленью и овощами

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Совет жене: «Не можешь приготовить омлет - сумей хотя бы приготовить к этому мужа».
Добавить комментарий