Омлет с грибами на сковороде

Омлет с грибами на сковороде

Омлет с грибами на сковороде – вкусный и сытный завтрак, который разнообразит Ваше меню. Омлет готовится быстро и получается нежным и аппетитным.

Ингредиенты:
Грибы свежие 150 г
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 50 мл
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для подачи
Овощи свежие для подачи
Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Шаг

Грибы помыть, высушить, нарезать, добавить к луку и тушить до готовности грибов

Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком. Посолить и поперчить

Шаг

Добавить в грибы омлетную смесь

Шаг

Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить омлет 10 минут

Шаг

Вкусный, сытный и аппетитный завтрак готов! Подавать омлет с зеленью и овощами

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Совет жене: «Не можешь приготовить омлет - сумей хотя бы приготовить к этому мужа».

Добавить комментарий