
Омлет на овсяном молоке — легкое и полезное блюдо, которое хорошо подойдет на завтрак.
Лук почистить, помыть, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до прозрачности

Помидоры помыть, нарезать

Укроп помыть, измельчить

Добавить помидоры к луку и потушить до мягкости

Взять овсяное молоко

Яйца, овсяное молоко, соль и перец смешать

Добавить на сковороду к помидорам

Добавить укроп

Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10-15 минут

Наш вкусный и полезный омлет на завтрак готов

Подавать с овощами и зеленью

Приятного аппетита!
Посетитель входит в кафе и обращается к официантке: «Мне, пожалуйста, стакан молока, две булочки с маслом, два яйца и доброе слово». Через минуту получает молоко, булки и яйца: «А где доброе слово?» — «Не ешьте эти яйца. Они тухлые».
Добавить комментарий