
Предлагаю рецепт вкусного и полезного завтрака — омлета, который содержит много овощей и зелени.
Молоденький кабачок помыть, почистить (если есть необходимость), нарезать полукружьями

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками

Помидоры помыть, нарезать кружочками

Зелень тщательно помыть, нарезать

Выложить кабачки в глубокую сковороду и обжарить в течение 3-4 минут

Добавить перец и продолжить жарить3-4 минуты, не забывая помешивать

Выложить помидоры и готовить до мягкости овощей

Приготовить соус. Для этого яйца смешать с майонезом или сметаной (я взяла натуральный йогурт), солью и перцем

Вылить соус на овощи

Накрыть омлет крышкой и, убавив огонь, запекать до готовности

Дать омлету постоять 5-7 минут и посыпать зеленью

Разрезать омлет на кусочки и выложить на тарелки. Вкусный и полезный завтрак готов!

Приятного аппетита!
"Одного яйца два раза не высидишь!" (К. Прутков)
Добавить комментарий