
Предлагаю рецепт самого простого классического варианта салата «Оливье», который включает лишь основные ингредиенты.
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Яйца очистить от скорлупы, мелко порубить

Ветчину (колбасу) нарезать кубиками

Соленые огурцы очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кубиками

Приятного аппетита!
Между прочим, Оливье – абсолютно нормальное французское имя. Представляете, Вы приезжаете за границу на праздники, а там сто процентов населения обсуждают, с каким удовольствием они скоро будут есть Игоря или Ивана (Французский юмор).
Добавить комментарий