Оладьи из овсяных хлопьев с овощами

Оладьи из овсяных хлопьев с овощами

Предлагаю рецепт вкусных и сытных овсяных оладий с овощами на завтрак.

Ингредиенты:
Кабачки 1 шт. (небольшой)
Морковь 1 шт.
Геркулес (овсяные хлопья) 3 ст. ложки
Яйца куриные 2 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Шаг

Кабачок помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), убрать семечки. Натереть на крупной терке и отжать от жидкости

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Шаг

Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать

Шаг

Добавить оасяные хлопья, яйца, соль и перец. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут. Если выделится сок — слить

Шаг

На сковороде разогреть масло и столовой ложкой выложить оладушки

Шаг

Обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Вкусные и сытные овсяные оладьи с овощами на завтрак готовы!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

- «Ксюш, такой у тебя блеск для губ классный!» - «Да это я оладушки ела».

Добавить комментарий