
Вкусные, аппетитные оладьи из кабачков — прекрасный вариант для завтрака. Готовятся просто и быстро.
Кабачок помыть, почистить, натереть на терке

Кабачковую массу отжать, чтобы стек лишний сок

Вбить яйцо, перемешать

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать. Посолить, поперчить

Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжаривать оладьи нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Вкусные, аппетитные оладьи из кабачков на завтрак готовы!

Приятного аппетита!
Рекламируются блинчики готовые «Мастерица». Добрый голос за кадром: «Представьте, что у вас на кухне завелась женщина. Тихая, молчаливая. И печет блинчики…» - "При всей моей фантазии мне очень трудно представить себе, что у меня, независимо от меня, на кухне завелась женщина" (М. Задорнов).
Добавить комментарий