Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Вкусные, аппетитные оладьи из кабачков — прекрасный вариант для завтрака. Готовятся просто и быстро.

Ингредиенты:
Кабачки 1 шт.
Мука пшеничная 3 ст. ложки
Яйца куриные 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Шаг

Кабачок помыть, почистить, натереть на терке

Шаг

Кабачковую массу отжать, чтобы стек лишний сок

Шаг

Вбить яйцо, перемешать

Шаг

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать. Посолить, поперчить

Шаг

Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжаривать оладьи нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Вкусные, аппетитные оладьи из кабачков на завтрак готовы!

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Рекламируются блинчики готовые «Мастерица». Добрый голос за кадром: «Представьте, что у вас на кухне завелась женщина. Тихая, молчаливая. И печет блинчики…». При всей моей фантазии мне очень трудно представить себе, что у меня, независимо от меня, на кухне завелась женщина. (М. Задорнов)

Добавить комментарий