
Предлагаю рецепт драников из кабачков. Они получаются очень нежными, сочными и ароматными! Драники можно кушать со сметаной и зеленью.
Ингредиенты:
Кабачки
2 шт.
Сыр твердый
100 г.
Яйца куриные
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. ложки (+/-)
Масло растительное
для жарки
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Молодые кабачки очистить от кожуры

Шаг
Кабачки натереть на терке, дать постоять 5 минут и отжать лишнюю жидкость

Шаг
Добавить яйцо

Шаг
Натереть сыр и добавить в кабачковую массу

Шаг
Добавить муку

Шаг
Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить соль и приправу по желанию. Жарить драники на растительном масле до золотистой корочки

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– "Узнал, что можно очиститься через страдания. Теперь думаю, как же всё-таки заставить картошку страдать?"
Добавить комментарий