
В сезон кабачков можно приготовить нежные, ароматные и очень вкусные оладьи с чесноком и зеленью.
Кабачок помыть, почистить, натереть на терке. Посолить, дать постоять 30 минут и отжать сок

Чеснок почистить, измельчить

Зелень помыть, высушить, измельчить

Добавить к кабачкам чеснок и зелень

Вбить яйца и добавить кефир (простоквашу) в тесто, перемешать

Ввести муку, добавить соль, перец и хорошо перемешать

Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. После жарки оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир

Подавать со сметаной

Приятного аппетита!
Поздний вечер. Девушка в гостях у своего парня: «Я хочу кушать, а у тебя пустой холодильник…» – «Ну, потерпи до утра» – «А утром что будет?» – «А утром ты уйдёшь на работу».
Добавить комментарий