Огурчики малосольные

Огурчики малосольные

Очень вкусные, хрустящие и быстрые в приготовлении огурчики прекрасно дополнят мясные блюда.

Ингредиенты:
Огурцы свежие 10-12 шт. (небольшого размера)
Чеснок 1 головка
Укроп 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Шаг

Огурцы помыть, отрезать хвостики

Огурчики малосольные
Шаг

Чеснок почистить, измельчить

Огурчики малосольные
Шаг

Укроп помыть, мелко нарезать

Огурчики малосольные
Шаг

Все ингредиенты выложить в миску

Огурчики малосольные
Шаг

Смешать чеснок с укропом, солью и перцем

Огурчики малосольные
Шаг

Огурцы и посолочную смесь перемешать в чашке

Огурчики малосольные
Шаг

Посолочной смеси должно быть столько, чтобы каждый огурец был хорошо обмазан. Оставить на 5-6 часов (я оставила на ночь), чтобы выделился сок. Переложить огурцы в целлофановый пакет со специями и убрать в холодильник

Огурчики малосольные

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Кактус — это глубоко разочарованный в жизни огурец.

Добавить комментарий