
Очень вкусные, хрустящие и быстрые в приготовлении огурчики прекрасно дополнят мясные блюда.
Ингредиенты:
Огурцы свежие
10-12 шт. (небольшого размера)
Чеснок
1 головка
Укроп
1 пучок
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг
Огурцы помыть, отрезать хвостики

Шаг
Чеснок почистить, измельчить

Шаг
Укроп помыть, мелко нарезать

Шаг
Все ингредиенты выложить в миску

Шаг
Смешать чеснок с укропом, солью и перцем

Шаг
Огурцы и посолочную смесь перемешать в чашке

Шаг
Посолочной смеси должно быть столько, чтобы каждый огурец был хорошо обмазан. Оставить на 5-6 часов (я оставила на ночь), чтобы выделился сок. Переложить огурцы в целлофановый пакет со специями и убрать в холодильник

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Кактус — это глубоко разочарованный в жизни огурец.
Добавить комментарий