Мясные зразы с огурцами и маслинами

Мясные зразы с огурцами и маслинами

Попробуйте разнообразить свое меню вот такими котлетками с начинкой из огурцов, маслин и яиц.

Ингредиенты:
Фарш мясной 500 г
Хлеб белый 150 г
Молоко 100 мл
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Огурцы соленые 2-3 шт.
Маслины (без косточки) 10 шт.
Панировочные сухари для панировки
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Приготовить фарш. Для этого хлеб (батон) залить молоком, размочить и слегка отжать. Смешать с фаршем, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить

Мясные зразы с огурцами и маслинами
Шаг

Приготовить начинку. Для этого мелко нарезанный лук обжарить на сковороде с растительным маслом

Мясные зразы с огурцами и маслинами
Шаг

Яйца отварить, почистить, мелко нарезать

Мясные зразы с огурцами и маслинами
Шаг

Маслины и огурцы нарезать

Мясные зразы с огурцами и маслинами
Шаг

Соединить все ингредиенты для начинки

Мясные зразы с огурцами и маслинами
Шаг

Слепить из фарша лепешки

Мясные зразы с огурцами и маслинами
Шаг

В середину каждой лепешки положить столовую ложку начинки

Мясные зразы с огурцами и маслинами
Шаг

Края мясной лепешки соединить, сформировать котлету, обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом

Мясные зразы с огурцами и маслинами
Шаг

Обжарить котлеты со всех сторон до румяного цвета

Мясные зразы с огурцами и маслинами

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

В Москве – Мосмясо. В Смоленске – Смолмясо. В Херсоне - ….. Вы догадались, как будет называться эта продукция.

Добавить комментарий