
Попробовав молочный суп с вермишелью, Вы снова перенесетесь в детство!
Ингредиенты:
Молоко
500 мл.
Вода
500 мл.
Вермишель
50 г.
Масло сливочное
30 г.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Шаг
В молоко добавить воду. Поставить на плиту. По мере нагревания добавить соль и сахар и довести до кипения

Шаг
Засыпать понемногу вермишель

Шаг
Варить на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы вермишель не слипалась. Варить 10-15 минут до готовности. Готовый молочный суп разлить по тарелкам и добавить сливочное масло. Также вкусным получается молочный суп с рисом или цветной капустой

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Приходит один мужик к другому и говорит: «Вань, а как это у тебя коровы по 100 литров молока в день дают?» — «Тут всё дело в добром слове. Захожу я с утречка в коровник и ласково так спрашиваю: «Так, бурёнушки, что у нас сегодня — молоко или говядина?»
Добавить комментарий