
Предлагаю приготовить на завтрак сытную, вкусную и полезную рисовую кашу на молоке с добавлением душистой корицы.
Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду

Варить 10 минут

Влить в ту же кастрюлю молоко и, помешивая ложкой, продолжать варить кашу на слабом огне 20-25 минут

Добавить сахар, соль, размешать и, дав покипеть 1 минуту, снять с огня

Разлить кашу по тарелкам и посыпать толченой корицей. Можно добавить сливочное масло (по желанию)

Приятного аппетита!
Сидят на работе три барышни. Все уже замужние, но срок замужества у всех разный. Беседуют о семейной жизни. Самая молодая говорит: «А я вот обычно картошку на гарнир готовлю». Та, что чуть старше, замечает: «Картошка… Ее же чистить надо! Мы вот рис едим! Рис с овощами, рис с мясом — удобно! И чистить не надо». Самая старшая: «Ну, вы даете! Рис – его же мыть надо. Макароны надо готовить!»
Добавить комментарий