
Предлагаем быстрый способ приготовления ужина — минтай с картофелем, тушенные в молоке.
Филе минтая нарезать на порционные куски

Приготовить соль, перец, приправу для рыбы

В муку добавить соль, перец, приправу и обвалять рыбу в этой смеси

Обжарить филе минтая на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами

Подготовить специи для картофеля

Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для картофеля

Молоко довести до горячего состояния

В сковороду (миску) с толстым дном выложить слой лука

На него положить слой картофеля

Сверху выложить куски обжаренной рыбы

Залить все горячим молоком, добавить лавровый лист, поперчить, посолить (если это необходимо) и тушить при слабом кипении 40-45 минут до готовности

При подаче украсить зеленью. Хороша такая рыба с картофелем, как в горячем, так и в холодном виде

Приятного аппетита!
— «Дорогая, тебе все-таки надо научиться готовить» — «А чем тебе не понравилась рыба с картошкой, что я приготовила вчера?» — «Ты про чипсы с кольцами кальмара, что насыпала в тарелку?»
Добавить комментарий