
Рецепт особенно подойдет для нежирных сортов рыбы. Рыба получается очень вкусной. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Вместо минтая можно взять треску, хек и другую рыбу.
Ингредиенты:
Минтай
500 г
Майонез
5-6 ст. ложек
Мука пшеничная
для панировки
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик
по вкусу
Шаг
Шаг
Смазать со всех сторон майонезом, запанировать в муке

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Встречаются два рыбака: "Я прошлым летом такую рыбу поймал, что у весов не хватило шкалы, чтобы ее взвесить адекватно!" - "Это еще что! А я поймал такую, что одна фотография весила два килограмма!"
Добавить комментарий