
Минтай, тушеный с томатом, получается очень вкусным и ароматным. Он хорош как в горячем виде, так и в холодном.
Минтай помыть, высушить, нарезать кусочками

Обвалять рыбу в муке с солью и обжарить на растительном масле до румяной корочки

Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить

Обжаренные кусочки минтая выложить в кастрюлю

Сверху положить лук

Приготовить соус. Для этого в томатную пасту положить горчицу, сметану, добавить воду

Залить соусом рыбу так, чтобы он только покрывал минтай. Тушить на небольшом огне 15-20 минут. В конце варки добавить соль, перец, приправу. Я предлагаю добавить кинзу и петрушку

Подавать лучше всего с картофелем, но можно с рисом, гречкой или макаронами

Приятного аппетита!
- «А что Вы сегодня вечером делаете?» - «Рыбу чищу» - «Какая Вы, однако, конкретная девушка».
Добавить комментарий