
Предлагаем вариант мимозы со сливочным маслом. Получается вкусный, нежный салат.
Горбушу вынуть из банки, удалить косточки, размять вилкой

Картофель помыть, сварить, остудить, почистить, натереть на терке

Лук почистить, мелко нарезать

Сыр натереть на терке

Яйца отварить, отделить желтки от белков

Белки натереть на терке

Желтки натереть на терке

Морковь помыть, сварить, остудить, почистить, натереть на терке

Замороженное масло натереть на терке

Выложить салат слоями. Нижний слой — картофель

На картофель выложить рыбу

Смазать майонезом

Следующий слой — белки

На белки выложить морковь и смазать майонезом

Посыпать сыром

На сыр выложить масло

Сверху посыпать желтками

Приятного аппетита!
В школе: «Маша, сколько в десятке яиц?» - «Девять, Марь Иванна» - «Отлично, Машенька, садись, четыре» - «Но отлично – это пять?» - « Нет…»
Добавить комментарий