Мимоза (со сливочным маслом)

Мимоза (со сливочным маслом)

Предлагаем вариант мимозы со сливочным маслом. Получается вкусный, нежный салат.

Ингредиенты:
Горбуша консервированная 1 банка
Картофель 3-4 шт.
Морковь 2 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 150 г
Майонез для заправки
Зелень по вкусу
Шаг

Горбушу вынуть из банки, удалить косточки, размять вилкой

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Картофель помыть, сварить, остудить, почистить, натереть на терке

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Лук почистить, мелко нарезать

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Сыр натереть на терке

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Яйца отварить, отделить желтки от белков

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Белки натереть на терке

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Желтки натереть на терке

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Морковь помыть, сварить, остудить, почистить, натереть на терке

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Замороженное масло натереть на терке

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Выложить салат слоями. Нижний слой — картофель

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

На картофель выложить рыбу

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Смазать майонезом

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Следующий слой — белки

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

На белки выложить морковь и смазать майонезом

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Посыпать сыром

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

На сыр выложить масло

Мимоза (со сливочным маслом)
Шаг

Сверху посыпать желтками

Мимоза (со сливочным маслом)

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

В школе: «Маша, сколько в десятке яиц?» - «Девять, Марь Иванна» - «Отлично, Машенька, садись, четыре» - «Но отлично – это пять?» - « Нет…»

Добавить комментарий