
Макароны с грибами – отличное постное блюдо, сытное и аппетитное, которое можно подать на обед и ужин.
Ингредиенты:
Макароны
200 г
Вешенки
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Томатный соус
2 ст. ложки
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик
щепотка
Зелень
для украшения
Шаг
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость

Шаг
Шаг
Добавить к луку с чесноком и жарить еще 8-10 минут

Шаг
Добавить томатный соус (кетчуп), посолить, поперчить, положить приправу (базилик), немного прогреть

Шаг
Макароны выложить в соус с грибами, добавить немного воды от макарон, перемешать и потушить 2-3 минуты

Шаг
При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Собирали муж и жена грибы в лесу. Жена увидела белый гриб и говорит мужу: «Дорогой, этот гриб съедобный?» — «Пока ты его не приготовила — да!»
Добавить комментарий