
Если у Вас нет времени, то можно приготовить макароны с сосисками и яйцами – вкусное, сытное, бюджетное блюдо на скорую руку. Такие макароны хорошо подойдут для повседневного обеда или ужина.
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Чеснок очистить от шелухи, помыть, измельчить, добавить к луку и обжарить 2-3 минуты

Сосиски нарезать колечками

Как только лук с чесноком станут мягкими, добавить к ним нарезанные сосиски (колечки можно разрезать пополам)

Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинут на дуршлаг

Добавить макароны в сковороду с луком и сосисками. Посолить, поперчить

Вбить яйца и все хорошо перемешать

Можно готовить блюдо, помешивая макароны с сосисками и яйцами, а можно поджарить с одной стороны, а затем аккуратно перевернуть на другую сторону (я разрезала запеканку на несколько частей и переворачивала каждый кусочек). При подаче добавить зелень и овощи

Приятного аппетита!
– «Политическая кухня мне чем–то напоминает итальянскую…» - «Что, такая же острая?» - «Нет, втюхивают всё время одни и те же макароны, только поливают разным соусом…»
Добавить комментарий