
Макароны, приготовленные с рыбой и томатным соусом – вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Добавить чеснок и готовить еще 2 минуты

Добавить консервированные помидоры

Довести массу до кипения и уменьшить огонь до минимума

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке

Петрушку помыть, мелко порубить

Филе рыбы (у меня был хек) нарезать на небольшие кусочки

Добавить рыбу в томатный соус

Тушить около 20 минут, пока кусочки не разварятся

Выложить макароны в рыбный соус, добавить отвар от макарон

Перемешать и готовить 2 минуты

Посыпать рубленой петрушкой и подавать

Приятного аппетита!
А вот почему макароны с дырками дороже, например, вермишели? Я думаю, потому что в макаронах дырки — самое вкусное. Жаль, что дырки отдельно от макарон не продаются.
Добавить комментарий