Макароны с рыбой и томатным соусом

Макароны с рыбой и томатным соусом

Макароны, приготовленные с рыбой и томатным соусом – вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:
Морская рыба 300 г
Макароны 300 г
Помидоры в собственном соку 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка по вкусу
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло растительное для жарки
Шаг

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до полупрозрачности

Макароны с рыбой и томатным соусом
Шаг

Добавить чеснок и готовить еще 2 минуты

Макароны с рыбой и томатным соусом
Шаг

Добавить консервированные помидоры

Макароны с рыбой и томатным соусом
Шаг

Довести массу до кипения и уменьшить огонь до минимума

Макароны с рыбой и томатным соусом
Шаг

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке

Макароны с рыбой и томатным соусом
Шаг

Петрушку помыть, мелко порубить

Макароны с рыбой и томатным соусом
Шаг

Филе рыбы (у меня был хек) нарезать на небольшие кусочки

Макароны с рыбой и томатным соусом
Шаг

Добавить рыбу в томатный соус

Макароны с рыбой и томатным соусом
Шаг

Тушить около 20 минут, пока кусочки не разварятся

Макароны с рыбой и томатным соусом
Шаг

Выложить макароны в рыбный соус, добавить отвар от макарон

Макароны с рыбой и томатным соусом
Шаг

Перемешать и готовить 2 минуты

Макароны с рыбой и томатным соусом
Шаг

Посыпать рубленой петрушкой и подавать

Макароны с рыбой и томатным соусом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий