
Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин — макароны с рыбными консервами и овощами. Несмотря на такое сочетание продуктов, блюдо получается очень вкусным. Получается простой и достаточно бюджетный вариант
обеда или ужина.
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить воду, промыть

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Морковь помыть, почистить, натереть на терке или нарезать кубиками. Добавить к луку и жарить 5 минут

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками, добавить к луку с морковью

Взять рыбные консервы (у меня был карп)

Рыбу размять вилкой

Добавить к овощам рыбу и нарезанную зелень

Макароны выложить в сковороду. Накрыть крышкой и потушить 2-3 минуты

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью

Приятного аппетита!
– «Блин, Леша, я отправила ребенка в магазин за макаронами и его уже 3й час нету! Что делать?!» - «Ну не знаю...Свари пельмени!»
Добавить комментарий