Макароны с рыбными консервами из карпа и овощами

Макароны с рыбными консервами из карпа и овощами

Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин — макароны с рыбными консервами и овощами. Несмотря на такое сочетание продуктов, блюдо получается очень вкусным. Получается простой и достаточно бюджетный вариант обеда или ужина.

Ингредиенты:
Макароны 200 г
Рыбные консервы 1 банка
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Зелень по вкусу
Масло растительное для жарки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаг

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить воду, промыть

Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на терке или нарезать кубиками. Добавить к луку и жарить 5 минут

Шаг

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками, добавить к луку с морковью

Шаг

Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить в сковороду, тушить до мягкости

Шаг

Взять рыбные консервы (у меня был карп)

Шаг

Рыбу размять вилкой

Шаг

Добавить к овощам рыбу и нарезанную зелень

Шаг

Макароны выложить в сковороду. Накрыть крышкой и потушить 2-3 минуты

Шаг

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью

Приятного аппетита!

Добавить комментарий