
В постные дни можно приготовить макаронные изделия с добавлением овощей и зеленого горошка.
Ингредиенты:
Макароны
200 г
Морковь
1 шт.
Зеленый горошек
1 банка
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для макарон (базилик, кориандр, сушеная петрушка, укроп)
щепотка
Шаг
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг

Шаг
Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на том масле, на котором жарился чеснок, до прозрачности

Шаг
Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками

Шаг
Добавить морковь к луку и обжарить до мягкости

Шаг
Макароны выложить в сковороду с овощами, добавить зеленый горошек, приправу для макарон, которая содержит базилик, укроп, петрушку, кориандр. Немного потомить и подавать на стол. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а можно с мясом или птицей

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Говорят дети: «Я люблю чеснок: он пахнет колбасой!» (К. Чуковский).
Добавить комментарий