
Предлагаю еще один рецепт макарон с овощами. Макароны с болгарским перцем, луком, маслинами и сыром разнообразят Ваш стол.
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать. Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать короткими полосочками

Сыр натереть на терке

Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности

Добавить перец к луку и потушить до мягкости перца. Посолить по вкусу

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде (по инструкции на упаковке). Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Добавить к овощам с небольшим количеством отвара и потушить 5 минут

Маслины нарезать колечками и выложить в сковороду

Перемешать и дать блюду настояться 5 минут. При подаче посыпать сыром, зеленью и украсить маслинами

Приятного аппетита!
Мое любимое блюдо – это макароны с сыром, потому что его название включает в себя и рецепт, и список ингредиентов.
Добавить комментарий