
Ленивые вареники можно подавать к завтраку и к ужину. Их можно есть со сметаной, вареньем, джемом, любыми ягодами.
Ингредиенты:
Творог
400 г.
Мука пшеничная
3 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Яйца куриные
1 шт.
Соль
по вкусу
Шаг
Творог хорошо размять ложкой

Шаг
Добавить соль, сахар и яйцо

Шаг
Яйцо растереть с творогом и добавить 3 ст. ложки муки с горкой

Шаг
Сформировать тесто. Оно получится немного липким

Шаг
Руки смочить холодной водой и разделать тесто на несколько частей. Стол посыпать мукой. Из каждой части сделать колбаску

Шаг
Колбаску разрезать на небольшие кусочки. Придать форму вареникам по своему вкусу

Шаг
Вареники опустить в кипящую воду и варить в течение двух минут. Подавать можно со сметаной, медом, вареньем

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
— «А помнишь, когда мы встретились впервые? Мы тогда думали, что наша любовь будет вечной. Что же с нами стало?» — «Вареников наложи ещё».
Добавить комментарий