Лаваш с курицей, сыром и рисом

Лаваш с курицей, сыром и рисом

Вкусная горячая закуска из лаваша с яйцами, рисом, сыром и курочкой готовится легко и просто.

Ингредиенты:
Армянский лаваш 2 листа
Курица копченая 200 г
Рис 0,5 стакана
Сыр твердый 100 г
Яйца куриные 4 шт.
Зеленый лук несколько перьев
Масло растительное для жарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Рис промыть, отварить

Лаваш с курицей, сыром и рисом
Шаг

Курицу нарезать кусочками

Лаваш с курицей, сыром и рисом
Шаг

Яйца (2 шт.) сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Лаваш с курицей, сыром и рисом
Шаг

Яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать

Лаваш с курицей, сыром и рисом
Шаг

Сыр нарезать кубиками

Лаваш с курицей, сыром и рисом
Шаг

Зеленый лук помыть, высушить, нарезать

Лаваш с курицей, сыром и рисом
Шаг

Все ингредиенты смешать

Лаваш с курицей, сыром и рисом
Шаг

Листы лаваша разрезать и выложить на них начинку

Лаваш с курицей, сыром и рисом
Шаг

Свернуть конвертиками

Лаваш с курицей, сыром и рисом
Шаг

Яйца (2 шт.) слегка взбить с солью и специями. Добавить 2-3 столовых ложки воды

Лаваш с курицей, сыром и рисом
Шаг

Обмакнуть в полученную смесь конвертики. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета

Лаваш с курицей, сыром и рисом
Шаг

При подаче украсить зеленью

Лаваш с курицей, сыром и рисом

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Пока российские девушки, дождавшись 6 часов вечера, сидят на диете, украинские диетчицы еще два часа наворачивают домашнюю колбасу, заедая тортом.

Добавить комментарий