
Лапшевник – это вкусная и сытная запеканка из макаронных изделий. Предлагаем приготовить традиционный лапшевник из вермишели с сыром и яйцами.
Воду вскипятить, посолить, всыпать вермишель и сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг

Форму для запекания поставить на слабый огонь, выложить вермишель

Добавить масло, яйца и специи

Сыр натереть на терке

Перемешивать до полного растворения масла. Посыпать сыром

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку

Запечь до подрумянивания

Нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам и подать на стол со сметаной и салатом из свежих овощей. Вкусная и сытная запеканка на завтрак готова!

Приятного аппетита!
Жена (задумчиво): «Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с лапшой написали все детали: в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного — что сначала лапшу надо из коробки вынимать — не написали!»
Добавить комментарий