Квашеная капуста, тушенная с грибами

Квашеная капуста, тушенная с грибами

Одно из наших любимых постных блюд — квашеная капуста, тушенная с грибами. Грибы можно использовать любые (белые, подберезовики). Квашеная капуста придает блюду приятный, нежный аромат!

Ингредиенты:
Капуста квашеная 1 кг.
Шампиньоны 300 г.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Квашеную капусту промыть и отжать

Шаг

Нарезать лук

Шаг

Нарезать грибы

Шаг

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить в течение нескольких минут

Шаг

На сковородку добавить капусту, специи, посолить, налить немного воды и тушить примерно 30 минут под крышкой, пока капуста не станет мягкой. Блюдо хорошо готовить в дни поста. При подаче на стол посыпать зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Квашеная капуста – самая лучшая закуска. И на стол подать не стыдно, и съедят все - не жалко...

Добавить комментарий